Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

LaFamiglia — франшиза итальянской пекарни-пиццерии с глиняной пицце-печью

Содержание

  • Уникальность проекта
  • Инвестиционная привлекательность проекта
LaFamiglia — франшиза итальянской пекарни-пиццерии с глиняной пицце-печью

У управляющей компании большой опыт в сфере общественного питания и 9 лет опыта развития бизнеса по франчайзингу. Компания является номинантом премии Golden Brand, входила в шорт-листы рейтинга Forbes, неоднократно становилась лучшей франшизой пекарен портала BeBoss, является крупным производителем глиняного оборудования для предприятий общественного питания и обладает патентами на полезную модель и на изобретение на свое оборудование. Основатель сети Виктория Богданова — выпускница и резидент московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в лучших кулинарных школах мира LeCordonBleu в Лондоне и Париже.

Уникальность проекта

LaFamiglia — это уникальная итальянская пиццерия-пекарня, аналогов и конкурентов которой нет в вашем городе. У нас есть 3 главных преимущества, которые кардинально отличают нас от остальных франшиз пекарен и пиццерий:

  1. Вся пицца и пироги в наших пекарнях готовятся в настоящих глиняных печах, установленных в торговом зале — покупатели наблюдают за процессом выпечки, это очень атмосферно, увлекательно и впечатляюще. Это создает не только особенную атмосферу, но и резко выделяет нас на фоне всех остальных пекарен и пиццерий города. Наша компания сама производит глиняные пицце-печи, они работают на электричестве, потребляют всего 6 кВт/час и имеют все международные сертификаты, протоколы испытаний, декларации соответствия. А самое приятное — стоят в 3 раза дешевле аналогов.

  2. Мы готовим по старинной итальянской технологии, не используем смеси, улучшители, заморозку и аппаратное производство — наша выпечка ремесленная, экологичная, натуральная и безопасная: только самые свежие и натуральные ингредиенты попадают к нам в продукцию и только самые добрые руки задействованы в приготовлении нашей продукции. Поэтому наша выпечка такая особенная, невероятно вкусная и ароматная — это подмечают все наши гости и партнеры нашей сети.

  3. LaFamiglia переводится с итальянского как «семья», и это полностью отражает нашу концепцию. Мы семейная пекарня во всех смыслах. Мы очень любим наших маленьких гостей и создаем для них особые условия: у нас есть детские уголки, в которых можно поиграть в бизиборд, пособирать игрушечную пиццу и пораскрашивать наши фирменные раскраски. А еще всем нашим маленьким гостям мы дарим от заведения комплименты — натуральные кейк-попсы, которые мы производим специально для этих целей!
LaFamiglia — франшиза итальянской пекарни-пиццерии с глиняной пицце-печью

Инвестиционная привлекательность проекта

Инвестиции в открытия пекарни-пиццерии LaFamiglia ниже, чем в открытие обычной пекарни, так как технологический процесс строится особым образом: основная продукция готовится в глиняной печи, а для приготовления сопутствующей требуются небольшие и простые модели расстойки и конвекционной печи.

При этом прибыль от работы в данном формате выше, чем у обычной пекарни, так как основу ассортимента составляют пицца и пироги, которые готовятся быстро и имеют хорошую маржинальность и чек.

Вот что нам рассказала Юлия Федотова, франчайзи компании из Нижневартовска, которая открыла две пекарни в своем городе и теперь запускает третью — в Санкт-Петербурге.

— Юлия, скажите, почему вы выбрали эту франшизу?

Я много лет в торговле, и выбирала, чем бы еще заняться. И в интернете увидела вашу франшизу. Мне очень понравилась концепция LaFamiglia — она кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть на рынке пиццерий.

— Как долго вы выбирали помещение?

В выборе помогала управляющая компания, выбирали из двух хороших помещений, в целом это заняло около месяца. У нас небольшой город, и я не понимаю, когда люди говорят «у нас в городе нет помещений», — они есть везде, надо просто систематически искать и прислушиваться к рекомендациям управляющей компании. Да, на «Авито» есть далеко не все, но компания предложила и другие инструменты.

— А как с конкуренцией, вы не боялись ее?

В нескольких метрах от моей точки было две пиццерии — «Мама Мия!» и «Папа Джонс». «Мама Мия!» закрылась через 3 месяца после того, как открылись мы. У нас глиняная печь, очень вкусная пицца, атмосфера Италии. Да и цена приемлемая, и рецепты необычные, много начинки, пышные борта, людям очень нравится у нас.

— Как сейчас у вас обстоят дела, вы довольны результатом?

Я уже открыла 2 пекарни и планирую третью в другом городе. Я очень довольна этим бизнесом.

LaFamiglia — франшиза итальянской пекарни-пиццерии с глиняной пицце-печью

— Как вы считаете, франшиза помогла вам? В чем?

Франшиза помогала на всех этапах — от подбора помещения до обучения персонала, на каждом этапе мне дали абсолютно все инструменты для эффективной работы, поэтому я очень благодарна компании.

— Вы советуете людям открываться по этой франшизе?

Я очень советую всем не бояться и довериться франчайзеру. Это очень хорошая франшиза, все продумано и отработано, дается все для успешной работы! Да и сама концепция, печь, рецепты, атмосфера — это основа, к нам именно из-за этого люди идут, в очередь выстраиваются!

Подробнее прочитать про франшизу итальянской пекарни-пиццерии LaFamiglia можно здесь.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка: